Hat mich gleich angesprochen
Die Leseprobe von „Wie man höflich fk you sagt – Grenzen setzen ohne Schuldgefühle“** hat mich direkt angesprochen. Das Thema ist absolut alltagsnah, denn Nein zu sagen und die eigenen Grenzen zu wahren, fällt vielen Menschen schwer.
Alba Cardalda vermittelt ihre Gedanken verständlich und macht Mut, die eigenen Bedürfnisse ernst zu nehmen, ohne dabei rücksichtslos zu werden. Besonders gefällt mir der positive Blick auf Grenzen: Sie sind kein Zeichen von Schwäche, sondern können dabei helfen, respektvolle Beziehungen zu führen und sich selbst treu zu bleiben.
Eine interessante und ermutigende Leseprobe, die zum Nachdenken anregt und definitiv Lust auf mehr macht.