Eine Geschichte, die nachhallt
Schon das Cover wirkt auf mich ruhig, aber gleichzeitig voller unterschwelliger Emotionen – genau das spiegelt sich auch in der Leseprobe wider. Der Schreibstil von Clare Leslie Hall ist einfühlsam und atmosphärisch, sodass ich mich sofort in Beths Gefühlswelt hineinversetzen konnte. Man spürt die Spannung zwischen Vergangenheit und Gegenwart, zwischen alten Wunden und neuen Entscheidungen.
Besonders gefällt mir, wie subtil, aber kraftvoll die Emotionen transportiert werden. Es geht nicht nur um eine Liebesgeschichte, sondern auch darum, wie sehr uns unsere Vergangenheit prägt. Ich bin gespannt, wie sich die Dynamik zwischen Beth und Gabriel entwickelt und welche Entscheidungen sie letztendlich treffen wird. Dieses Buch verspricht leise, aber tiefgehende Momente, die noch lange nachwirken.