So schön!
Ach, das war eine Leseprobe, die direkt ans Herz geht! So schön geschrieben, die Ausstrahlung von wunderbarer Ruhe und einer großen Romanze.
Beth ist 17 Jahre alt als sie dem Gutsbesitzer Sohn Gabriel in die Arme stolpert. Man schreibt das Jahr 1955. Schnell verlieben sich die Beiden ineinander. Wunderbar wird das erste Picknick beschrieben.
Dann, 13 Jahre später treffen sich Beth und Gabriel wieder. Dazwischen liegt eine für Beth schmerzhafte Trennung, die Heirat mit einem Mann, der sie liebt und einem großen Verlust. Aber Gabriel hat noch immer diese Anziehung auf Beth.
Das Cover gefällt mir sehr gut, das Buch würde ich gerne lesen!
Das Cover gefällt mir sehr gut, das Buch würde ich gerne lesen!