Wie schön!
ich habe beim Lesen ganz vergessen, dass es nur eine Lesprobe ist... die Geschichte und ihre Figuren ergriffen mich sofort. Deshalb möchte ich gleich weiterlesen!
Beth, die Ich-Erzählerin, lebt auf mit ihrem Mann Frank in Eintracht auf ihrem Bauernhof. Beide trauern um ihren Sohn Bobby. Unerwartet kehrt Beths Jugendliebe wieder in den Ort zurück. Die Zeitsprünge der Geschichte zeigen, dass es ein Drama geben wird: ein Mord geschieht.
Die Sprache ist einfach und schön, sie fließt dahin. Kurz und prägnant zeichnet die Autorin ihre Figuren so, dass sie unverwechselbar und liebenswert vor uns stehen. Bravo!