Das ist es, worum es beim Lesen geht!

katma Avatar

1955 lernt die 17jährige Beth den schönen und klugen Gabriel kennen, Sohn einer wohlhabenden Familie in ihrem kleinen englischen Bauerndorf, und sie beginnen eine Sommerromanze.
13 Jahre später lebt Beth mit ihrem Mann Frank und seinem jüngeren Bruder Jimmy auf einer Schaffarm in dem Dorf, in dem sie aufgewachsen sind. Eines Tages erfährt sie, dass Gabriel mit seinem kleinen Sohn Leo in die Heimat seiner Vorfahren zurückgekehrt ist, nachdem er sich von seiner amerikanischen Frau scheiden ließ.
Nach einem tragischen Unfall wird Beth in das Leben der beiden hineingezogen, als sie Leo einen Welpen schenkt und verspricht, ihm bei der Erziehung zu helfen.
Die doppelte Zeitlinie verfolgt den Beginn der Romanze zwischen Beth und Gabriel im Jahr 1955 und das Wiederaufleben ihrer Beziehung im Jahr 1968. Von Beginn des Romans an wissen wir, dass jemand tot ist und dass jemand wegen Mordes vor Gericht steht. Im Laufe des Buches werden die einzelnen Teile des Geschehens nach und nach aufgeklärt.
Dreiecksbeziehungen sind immer kompliziert, aber diese ist eine für die Ewigkeit! Jede Handlung hat ihre Konsequenzen. Trotz seiner Einfachheit schafft dieses Buch so viel mehr zu sein, als nur eine weitere klischeehafte Liebesgeschichte. Die Mischung aus Krimi, Mystery und Gerichtsdrama macht das Buch zu einer fesselnden Lektüre. Ich habe jede Zeile dieser wunderschönen Geschichte geliebt. Der Ton. Die Handlung. Die Art, wie die Geschichte erzählt wurde. 5 Sterne! Die Autorin schafft es so unglaublich gut, viele Dinge geheimzuhalten. Das Buch ist vollgepackt mit Wendungen und unglaublichen Enthüllungen. Die Charaktere von Beth, ihrem Mann Frank und Gabriel werden mir noch lange im Gedächtnis bleiben.