Dramatisch

mel3003 Avatar

Beth, ein Mädchen vom Land, verliebt sich in den Sohn einer reichen Familie. Die beiden verbringen einen glücklichen Sommer miteinander, doch dann kommt es zur Trennung. Eines Tages kehrt Gabriel zurück und Beth, die inzwischen mit Frank verheiratet ist, muss sich die Frage stellen, ob man zwei Menschen lieben kann. Es kommt zu einer unvorstellbaren Trägodie. Erst gegen Ende wird aufgelöst, was sich wirklich zugetragen hat und wie ein einziger Moment so große Auswirkungen auf eine Familie haben kann.

Die Handlung wechselt geschickt zwischen Gegenwart, dem Gerichtsprozess und Ereignissen aus der Vergangenheit. Beth ist ein sehr starker Charakter. Ihre Gefühle sind authentisch und ihre innere Zerrissenheit spürbar.

Trotz der dramatischen Geschehnisse spielen auch Themen wie Loyalität, Hoffnung und Vergebung eine große Rolle. Eine emotionale Liebesgeschichte, die Geschichte einer Familie, ein spannender Prozess und stimmungsvolle Beschreibungen ergeben einen wundervollen Roman, der mich sehr bewegt hat.