Ein Highlight
Vorab, wenn ich könnte, würde ich gern mehr als 5 Sterne vergeben.
Eine emotionale Achterbahnfahrt, ein Roman über Liebe, Leidenschaft, Verlust und einer Dreiecksbeziehung, die zum Schluss mit einem Mord endet. Wer das Opfer und der Täter ist, bleibt lange offen.
Der Roman liesst sich ganz wunderbar, auch wenn er in verschiedenen Zeitebenen spielt und ich dies eigentlich nicht mag.
Clare Leslie Hall hat hier einen wunderbaren Roman geschrieben, der mich ab der ersten Seite gesselt hat und bis zum Ende nicht losliess.
Die Charaktere lernt man früh und sehr genau kennen, der Schreibstil hat mich begeistert. Wenn der Roman auch sehr emotional ist und es sich eigentlich um eine Liebesgeschichte handelt, ist er nie klischeehaft, sondern sehr feinfühlig.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen und hoffe sehr, dass es von Lare Leslie Hall bald weitere Bücher gibt.