Emotionale Dreiecksgeschichte
In "Wie Risse in der Erde" von Clare Leslie Hall geht es um Liebe, Leidenschaft & Verlust - um eine Dreiecksgeschichte, die mit einem Todesfall verbunden ist.
Schon die Leseprobe hat mich begeistert und das Buch hat meine Erwartungen noch übertroffen.
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil: mitreissend & bewegend. Mit den ersten Sätzen bin ich in die Geschichte von Beth hineingezogen worden und bin ihr atemlos gefolgt - hatte das Gefühl, mittendrin zu sein. Eine sehr emotionale Geschichte, die frei von Kitsch ist. Beth, die zwei Männer liebt, ist mit ihren Gefühlen von Schuld & Verlust, ihrer Zerrissenheit & ihrer Wut so feinfühlig dargestellt, dass ich mitgefühlt & mitgelitten habe. Auch das Ende ist überraschend, passend & schön.
Selten hat eine Liebesgeschichte mich so gefesselt wie diese. Für mich ein absolutes Lese-Highlight.