Familiendrama

carla1978 Avatar

Das Cover und der spannende Klappentext haben mich direkt angezogen.
Der mitreißende Schreibstil von der Autorin hat mich ab der ersten Seite an überzeugt

In dem Roman "Wie Risse in der Erde" von Clare Leslie Hall geht es um die Geschichte von Beth. Alles wird über mehrere Jahre erzählt. Als 17-jährige verliebt sich Beth in Gabriel und einen Sommer lang haben sie eine intensive und leidenschaftliche Beziehung, die aber durch ein Missverständnis endet. Beide beginnen ein eigenes Leben mit neuen Partnern. Beth lebt mit ihrem Mann Frank und dessen Bruder scheinbar glücklich auf einer Farm. Die beiden müssen einen heftigen Schicksalsschlag überwinden, eine harte Probe für jede Beziehung.
Dann tritt Gabriel, mittlerweile selbst Vater eines Sohnes, wieder in Beth's Leben und es beginnt eine folgenschwere Dreiecksbeziehung, die mit einem Toten endet. Die Autorin erzählt diese Geschichte äußerst spannend und es kommt immer wieder zu unvorhersehbaren Ereignissen. Der mitreißende Schreibstil hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ein spannender Roman über Liebe, Leidenschaft, Schuld, Verantwortung und das Leben in allen Facetten.

Liebe ist meistens sehr schön, aber sie kann auch sehr schmerzhaft sein.

Das Buch hat mich sehr berührt und ich vergebe 4 Sterne.