Packend

zettel-silke Avatar

Clare Leslie Hall schreibt klar und verständlich, man spürt das Gefühl und die Leidenschaft. Sie versteht es, ihre Figuren lebendig werden zu lassen und die Spannung über das ganze Buch zu halten.

Das Buch hat ein interessantes Cover und wird von den Themen Liebe, Beziehung und Schuld durchzogen.

Der Roman ist in verschiedenen Zeitebenen aus der Sicht der Hauptprotagonistin Beth geschrieben und im Mittelpunkt steht der Todesfall, der das Leben aller mitwirkenden Charaktere stark beeinflusst.

Beth hat mich beeindruckt. Ihre innere Zerrissenheit, ihr Kampf mit der Vergangenheit und gleichzeitig ihre Fürsorge für Leo - das war tief berührend.

Sehr gut gefällt mir, dass bis zum letzten Viertel des Buches die Spannung gehalten wird und nicht klar ist, wer in dem Prozess vor Gericht steht und was eigentlich genau passiert ist. Und am Ende ist plötzlich alles ganz anders, als man erwartet hat.
Dramatische Entwicklungen und überraschende Wendungen, die sensationell umgesetzt wurden und diesen Roman noch einmal interessanter und lesenswert machen.