perfekte Lektüre
Warum greife ich zu einem Buch?
Da gibt es so einige Auslöser. Welche waren denn hier am Werk.
Das Cover. Genau mein Fall. Farblich wunderbar abgestimmt mit einem ganz ruhigen Blick auf eine Natur im Morgengrauen oder Abendgold.
Der Titel. Wie Risse in der Erde, das klingt dramatisch und gleichzeitig literarisch anspruchsvoll. Und ein bisschen wie die guten alten amerikanischen Romane und Filme. Machtvoll.
Der Klappentext. Eine Liebe die nicht sein darf, Menschen zerrissen zwischen Gefühl und Verstand. Genau mein Beuteschema.
Und last but not least eine Empfehlung wie diese hier: „Mitreißend, poetisch und geheimnisvoll.“ Delia Owens, Autorin von „Der Gesang der Flusskrebse“
Okay das war's. Das Buch musste her und musste gelesen werden.
Und dann noch der glückliche Ausgang meiner Geschichte. Ich bin total begeistert. Was für ein wunderbares Buch. Meine Emotionen sind richtig hochgekocht, mein Sprachempfinden wurde vortrefflich angesprochen, mein Leseerlebnis war bis zum dramatischen Finale eines voller Überraschungen und zufriedener Gedanken. Perfekte Lektüre.
Da gibt es so einige Auslöser. Welche waren denn hier am Werk.
Okay das war's. Das Buch musste her und musste gelesen werden.