Rundherum gelungen
Ein nachhaltig in mir wirkender Roman - was soll ich sagen, ich bin absolut begeistert !!!
Dieses Buch hat mich mitgenommen, hat mich emotional getroffen und das vom Inhalt ansich und von der Art, wie die Autorin die Geschichte geschrieben hat.
Wir befinden uns im Jahr 1955 in Großbritannien und lernen Beth kennen. Sie ist 17 Jahre alt und lernt Gabriel kennen. Als der Sommer sich dem Ende zu neigt tut dies auch die Beziehung der beiden. Dann lesen wir weiter und befinden uns in der Zeit 13 Jahre danach. Beth ist glücklich mit ihrem Mann Frank - sie leben auf einer Farm. Alles ist gut, sie sind glücklich, dann aber tritt Gabriel wieder in ihr Leben und bringt alles ins Wanken.
Es passieren schreckliche Dinge. ich möchte nicht alles verraten, aber lest selbst, es lohnt sich echt !!!
Ich finde, dieses Buch ist eine Liebesgeschichte voller Poesie, aber gleichzeitig auch ein Thriller. Die Autorin hat ihre Geschichte extrem fulminant verfasst - mysteriös und mitreißend.
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen !!!
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen !!!