Voller Gefühle

tinam206 Avatar

Dieser Roman hat alle Gefühle in sich.
Beth und Gabriel verlieben sich als Teenager. Sie aus normalen Verhältnissen und er aus sehr gutem Kreise. Die beiden sind füreinander bestimmt, doch seine Mutter ist dagegen. Ein Missverständnis macht alles kaputt und sie trennen sich. Beth kommt mit Frank zusammen, der schon lange in sie verliebt ist. Sie bekommen einen Sohn Bobby und leben ein glückliches Leben auf der Farm. Auch sein Bruder Jimmy ist Teil der Familie. Als Bobby 9 Jahre alt ist passiert ein Unfall und er stirbt. Nichts ist mehr wie es war. Irgendwann taucht Gabriel mit seinem Sohn auf und für Beth reist das tief hinein. Sie beginnen eine Affäre und es kommt raus und dann ist Jimmy Tod. Es kommt zum Prozess da Frank die Schuld auf sich nimmt. Zum Ende hin gibt es einige Überraschungen im Buch, die die ganze Geschichte neu erscheinen lässt. Ich war total begeistert und erstaunt. Das Buch hat alle Gefühle in sich, Trauer, Liebe, Schmerz, Verlangen, Sehnsucht, Tod. Sehr gut geschrieben, ich kann diese Liebesgeschichte empfehlen.