Lesenswert
Auch dieses Buch halte ich für sehr lesenswert. Es kommt meiner Meinung nach zwar nicht an den ersten Teil heran, aber es ist trotzdem ein Buch, womit man nichts falsch machen kann. Wie auch der erste Teil regt er sehr zum nachdenken über das eigene Leben an und die zentrale Frage ist, was wirklich wichtig im Leben ist. Das lässt ein noch mal auf das wirklich wichtige besinnen.
Besonders gut gefällt mir, dass die ganzen Bücher dieser Reihe immer im gleichen Design gehalten sind. Geht man in ein Buchladen erkennt man es sofort wieder. Auch wenn es eher schlicht gehalten ist, finde ich es trotzdem ansprechend und nehme es gerne zur Hand. Wichtig finde ich bei der ganzen Reihe, dass man das Buch auch zwischendurch mal aus der Hand legt und über das gelesene nachdenkt und es auf sich wirken lässt. Ich persönlich finde die Reihe jedoch so ansprechend, dass ich jedes einzelne Buch gelesen habe.