Berta ist "on the road again"
Wieder ein wunderschönes Cover des Buches, das mich gleich in Sommerlaune versetzt.
Schon Band 1 um den Bulli Berta fand ich toll. Dieses Mal ist Berta mit Lena unterwegs. Die Perfektionistin Lena, die endlich einsieht, Arbeit und Kind einmal hinter sich zu lassen und auf nach Italien zu fahren. Für ihren Trip hat sie eine To Do Liste ihrer Tochter mit auf den Weg bekommen.
Ich mag die Illustrationen und dass jedes Kapitel mit einer Affirmation endet. Dies hat mir bei dem vorherigen Band schon sehr gefallen.
Ich würde mich freuen Lena und Berta on the road begleiten zu dürfen um zu sehen, wie Lena diesen Ausflug für sich annimmt und was sie alles erlebt.