Was für ein faszinierendes Buch!
Das wunderschön farbige Cover mit dem VW-Bus lädt sofort zum hinschauen und hineinschauen ein.
Da es um eine Fahrt nach Italien geht, dürfen weder Zitronen noch das Meer fehlen. Die Bucht im Hintergrund lädt ein, sich hineinzuversenken.
Die Leseprobe mit den schönen Bildern für jedes Kapitel und die sehr originellen Überschriften für die Kapitel haben mich schnell überzeugt.
Der Schreibstil ist großartig!
Kein Wunder, dass die Autorin mit ihren bisherigen Büchern großen Erfolg hatte. Ich werde eines nach dem anderen von ihr lesen.
Der Schreibstil ist großartig!