Italien-Roadtrip für die Seele: Endlich mal durchatmen!
Oh Mann, dieses Buch spricht mir so aus der Seele! Kennst du das, wenn du nur noch funktionierst und dein eigener Name auf der To-do-Liste ganz unten steht? Genau da setzt die Geschichte von Lena an.
Ich finde es total spannend, wie sie mit ihrem alten Bulli namens Berta Richtung Italien aufbricht. Es ist eben kein perfekter Hochglanz-Urlaub, sondern eine Reise voller Pannen, Pasta und echter Gefühle. Melanie Pignitter schreibt das so herrlich leicht und trotzdem tiefgründig – man bekommt beim Lesen nicht nur Fernweh und Appetit auf Limoncello, sondern fragt sich auch selbst: Muss ich wirklich immer perfekt sein?
Der Mix aus Roadtrip-Feeling und kleinen Lebensweisheiten ist genau mein Ding. Es fühlt sich an wie ein langes Gespräch mit einer guten Freundin, die einem sagt: „Hey, du bist gut so, wie du bist.“ Ein echtes Wohlfühlbuch, das Mut macht, mal wieder mehr auf das eigene Herz zu hören. Werde ich definitiv zu Ende lesen!