Urlaub - wenn das Leben nach einer Pause ruft
Manchmal gibt es Bücher, deren Cover einen sofort innehalten lässt – so ging es mir auch bei Wiedersehen mit mir selbst. Schon beim ersten Blick hatte ich das Gefühl: Dieses Buch könnte genau das erzählen, was so viele von uns fühlen. Auch die Einführung hat mich direkt neugierig gemacht und mich emotional abgeholt.
Wer hat nicht schon einmal davon geträumt, einfach loszufahren, alles kurz hinter sich zu lassen und irgendwo neu durchzuatmen?
Genau deshalb bin ich unglaublich gespannt, wohin Lenas Reise noch führt. Wenn die Geschichte so weitergeht, erwartet mich hier nicht nur ein schöner Sommer-Roman, sondern auch eine sehr berührende Geschichte über Selbstfindung und Mut zur Veränderung.