Voller Lebensfreude
Wiedersehen mit mir selbst zwischen Pasta und Limoncello von Melanie Pignitter versprüht schon in der Leseprobe eine leichte, sommerliche Atmosphäre. Italien dient dabei nicht nur als Kulisse, sondern als Ort des Innehaltens, Genießens und der Selbstreflexion.
Der Schreibstil ist persönlich, offen und motivierend. Die Gedanken wirken nahbar und regen dazu an, das eigene Leben, die eigenen Wünsche und Prioritäten bewusster zu betrachten. Zwischen Pasta, Limoncello und mediterraner Lebensfreude entsteht eine schöne Mischung aus Inspiration und Selbstfürsorge.
Ich möchte das Buch weiterlesen, weil es dazu einlädt, sich selbst wieder näherzukommen und dabei auch die kleinen Genussmomente im Leben wertzuschätzen