ein Sommer, ein Neuanfang - eine Reise zu sich selbst
„Wiedersehen mit mir selbst, zwischen Pasta und Limoncello. Ein Sommer, der nach Sehnsucht, Loslassen und Neuanfang schmeckt.“ von Melanie Pignitter ist ein Sommerwohlfühlbuch voller positiver Gedanken auf der Reise zu sich selbst.
Lena rennt als engagierte, liebevolle Mutter im Vollzeitjob in Führungsposition durch ihr Leben und rangiert ständig am Limit. Als ihr Körper streikt und ihr eindeutige Signale schickt, nimmt sich Lena etwas widerwillig eine Auszeit. Mit dem alten Bulli ihrer Freundin macht sie sich auf eine ganz besondere Reise, nicht nur nach Italien, sondern auch zu sich selbst. Ihre perfekt durchgeplante Reise wird zu einem Abenteuer voller wunderbarer Begegnungen und Erlebnisse.
Das Buch von Melanie Pignitter ist eine Mischung aus Roman und Sachbuch. Dem Inhaltsverzeichnis folgt ein Vorwort. Jedes einzelne Kapitel hat eine bezaubernde Überschrift, die auf einem passenden sehr schönen Bild steht. Das Nachwort rundet das Buch perfekt ab.
Das handliche, sehr besondere Format mit dem festen Umschlag ist ein echter Blickfang. Auch das farbenfrohe Buchcover, die Gestaltung der Innenseiten und der einzelnen Kapitel sind sehr ansprechend gestaltet. Besonders die Affirmationen am Ende der jeweiligen Kapitel hat mir sehr gut gefallen.
„Wiedersehen mit mir selbst, zwischen Pasta und Limoncello. Ein Sommer, der nach Sehnsucht, Loslassen und Neuanfang schmeckt.“ Von Melanie Pignitter ist ein echtes Wohlfühlbuch mit einer Sommergeschichte und vielen wunderbaren Momenten, die mich zum Lächeln bringen und auch zum Nachdenken anregen.