Lebensverändernder Roadtrip

annemf Avatar

Pasta, Pannen und ein lebensverändernder Roadtrip.

Lena ist stark engagiert und immer zuverlässig, deshalb ist sie auch ständig am Limit. Als Mutter im Vollzeitjob jongliert die Dauerleistende täglich in einem Leben voller To - Dos. Sie glaubt nur wertvoll zu sein, wenn sie ständig etwas leistet. Bis ihr Körper die Reißleine zieht. Das Leben schickt sie auf eine Reise, was sie eigentlich nicht will. Nur widerwillig steigt sie in ihren alten VW Bus und fährt nach Italien.

Der durchgeplante Trip wird zu einem Sommer voller Überraschungen, es läuft nicht nach Plan. Angefangen beim steckengebliebenen Bulli bis zum Loslassen und Neuanfang. Man darf Neues ausprobieren, auch wenn man dabei nicht perfekt ist. Lena beginnt zu begreifen, sie muss nichts leisten, um liebenswert zu sein.

Wahre Liebe braucht keine Leistung, zwischen Romantik und Rost: Sein Herz wieder für die Liebe öffnen. Einfach dem inneren Rhythmus folgen. Mit Stefano durch die Gassen tanzen.

Eine schöne, unterhaltsame Geschichte mit vielen emotionalen Momenten, es berührt einen zutiefst, wenn man sein eigenes Leben reflektiert. Flüssiger Schreibstil und schöne Illustrationen, die den schönen Einband aufwerten.

Ich spreche gerne eine Leseempfehlung aus.