Selbstfindungsreise nach Italien
Das Cover erinnert auf den ersten Blick an Urlaub und ist sehr farbenfroh gestaltet. In gewisser Weise ist es eine Reisebeschreibung aber auch soviel mehr als dies. Die Geschichte erzählt von Lena einer Frau in den 30ern die auf dieser Reise wieder zu sich selbst findet, da sie als Workaholic vergessen hat, wie sich einfach nur Urlaub machen anfühlt.
Der Schreibstil ist leicht flüssig leicht und aus der Perspektive der Hauptfigur erzählt und man spürt als Leser deutlich die Veränerung, die mit Lena während der Reise geschieht.
Jedes Kapitel hat ein eigenes Bildcover mit Überschrift und eine Affirmation am Ende, sodaß man auch leicht zwischendurch unterbrechen kann. Dennoch hab ich das Buch fast an einem Stück durchgelesen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Man bekommt sofort den Drang, seinen Koffer zu packen und nach Italien zu fahren