Eine inspirierende Reise zu sich selbst
Die Leseprobe zu Wiedersehen mit mir selbst hat mich sofort angesprochen. Das Cover strahlt mit seinen warmen Farben und dem entspannten Reisemotiv genau das Gefühl von Aufbruch und Selbstfindung aus, das sich auch in der Geschichte widerspiegelt. Der Schreibstil ist leicht, humorvoll und emotional, sodass man sich schnell mit der Protagonistin Eva identifizieren kann.
Eva steckt in einer Lebenskrise – frisch getrennt, ohne Job und voller Selbstzweifel. Doch anstatt sich ihrem Schicksal zu ergeben, startet sie mit ihrem geerbten VW-Bus „Berta“ einen Roadtrip durch Italien. Die Leseprobe vermittelt sofort ein Gefühl von Fernweh und Abenteuerlust. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte nicht nur unterhält, sondern auch tiefgründige Themen wie Selbstakzeptanz und persönliche Entwicklung behandelt.
Die Figuren wirken sympathisch und lebensnah, und die humorvollen Dialoge lockern die Atmosphäre auf. Man spürt, dass Eva sich auf eine Reise zu sich selbst begibt – mit all den Herausforderungen und Erkenntnissen, die dazu gehören. Ich erwarte eine inspirierende Geschichte mit vielen emotionalen Momenten, unerwarteten Begegnungen und einer ordentlichen Portion italienischem Lebensgefühl. Deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen!