ein ganz besonderer Trip

1981renate Avatar

Ich habe das Cover gesehen und wusste, dieses Buch muss ich lesen. Einfach herrlich ausgewählt, es weckte sofort die Reiselust in mir.

Eine unerwartete Erbschaft in Form eines alten VW-Bus bringt Eva auf eine Idee. Da der Zeitpunkt aufgrund von bestimmten Ereignissen geradezu perfekt war, begibt sie sich auf einen Roadtrip der ganz besonderen Art und Weise. Planung ist die eine Sache, doch manchmal kommt man etwas vom Wege ab und wird trotzdem positiv überrascht und erkennt, dass vielleicht doch alles seinen Sinn hat.

Für viele ist es unvorstellbar alleine zu reisen, doch es ist etwas Besonderes und tut wirklich gut (ich habe es selbst schon öfter gemacht). Das Buch erzählt uns eine Geschichte, versteckt mit tollen Beispielen und Ratschlägen und einigen Passagen, die zum Nachdenken anregen. Ein wirklich herrliches Buch!

Der Schreibstil hat mir direkt zugesagt, locker, flüssig und einfach perfekt. Die Kapitel haben eine sehr angenehme Länge. Hervorzuheben sind auch die wunderschönen Bilder und Sprüche, es ist rundum wunderschön gestaltet.

Dieses Buch muss man einfach gelesen haben, es ist so herrlich erfrischend geschrieben und ich bin nur so über die Seiten geflogen. Ein wahrer Lesegenuss inklusive Urlaubsfeeling, einem gutem Aperol und Italiensehnsucht, neben einigen sehr guten und interessanten Anregungen.