Einfach nur klasse
Das Cover hat mich direkt angesprochen, besonders wegen dem Bulli. Der Zeichenstil wird auch im Inneren des Buches beibehalten. Die Farben sind kräftig und leuchtend.
Die Geschichte erzählt den Lebensweg einer Frau, die einen Bus erbt, ihren Job und Partner verliert und dann neu durchstartet, wobei das erstmal gar nicht ihr Plan war. Veränderungen fielen ihr sehr schwer aber dann wagt sie den Schritt zu Veränderung. In dem Buch geht es darum, dass man sich nicht alles gefallen lassen muss, man seine eigene Meinung vertreten darf und auch sollte. Es werden Strategien vorgeschlagen für mehr Selbstbewusstsein und auch glücklich zu sein mit dem was sie tut. Manchmal ist es wichtig einen komplett neuen Weg einzuschlagen, Menschen, die sich oben wichtig sind die Meinung zu sagen und das zu tun, was einen selbst glücklich macht, ohne wert darauf zu legen, was andere über einen denken.
Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen, es gibt hilfreiche Tipps und Ratschläge.