Heilung von Innen
„Wiedersehen mit mir selbst zwischen Pizza und Aperol“ von Melanie Pignitter ist eine introspektiver und zugleich unterhaltsame Erzählung über die innerliche Heilung. Es nimmt den/die Leser*innen auf eine Reise der Selbstfindung mit. Im Mittelpunkt steht eine Frau, die in ihrem Alltag zwischen den scheinbar einfachen Genüssen des Lebens – wie Pizza und Aperol – nach ihrem eigenen Platz und ihrer Daseinsberechtigung sucht. Die Erzählweise ist dabei humorvoll und tiefgründig zugleich. Melanie Pignitter gelingt es, Themen wie Identität, persönliche Erfüllung und die Balance zwischen beruflichem Erfolg und Privatleben auf eine zugängliche und mitreißende Weise zu behandeln.
Das Cover ist sehr ansprechend und mir gefällt die farbliche Gestaltung sehr.
Der Schreibstil von Melanie Pignitter ist charmant und leicht verständlich, sodass man sich sehr gut in Eva hineinversetzen kann.
Das Buch ist sehr angenehm zu lesen, weil es sich hierbei um Lektüre handelt, die sowohl leichte Unterhaltung als auch tiefere Einblicke in Evas Leben zeigen.
„Wiedersehen mit mir selbst zwischen Pizza und Aperol“ ist eine tolle Erzählung, welche aufzeigt, dass man auch in den alltäglichsten Momenten des Lebens Antworten auf die großen Fragen finden kann. Ein fesselnder und zugleich entspannender Roman für all jene, die sich nach einer Lektüre sehnen, die sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt.
Das Cover ist sehr ansprechend und mir gefällt die farbliche Gestaltung sehr.