Ich schaffe das
Die 38 jährige Eva ist vom Pech verfolgt, der Freund hat sich verabschiedet und der Job wurde gekündigt. Sie hat von ihrem Onkel ein VW Bulli genannt Emma geerbt, der sich immer wieder als Antwortgeber entpuppt. Sie erhält von Emma die Rixhtung, die sie einschlagen soll.
Sie fährt mit ihm nach Italien, um den Kopf frei zu bekommen.
Durch die Selbstreflexion und die Affirmation "Ich schaffe das" lässt sie unmöglich Geglaubtes machen.
Sie hat immer einen Flachmann mit ihrem selbst gemischten Aperol dabei, der manches leichter erscheinen lässt, aber ich finde, dass durch Alkohol noch nie Probleme gelöst werden können. Dennoch finde ich das Buch sehr lesenswert und leicht geschrieben. Auch das Buchcover ist ansehenswert, ebenso der gut gel6ngene Buchtitel. Ich empfehle es hiermit gerne weiter und wünsche viel Lesevergnügen.
Sie fährt mit ihm nach Italien, um den Kopf frei zu bekommen.