mal etwas anderes
Ich war super neugierig auf das Buch. Das Cover macht Lust auf Urlaub und bringt richtig Lebensfreude rüber. Eine perfekte Lektüre für Regentage oder schlechte Tage, um die Stimmung zu heben, etwas über sich selbst zu lernen. Das hat die Autorin gut geschafft. Ich habe es schnell durchgelesen. Ein Buch, das berührt. Der Schreibstil ist angenehm. Humorvolle und tiefgründige Stellen im Buch wechseln sich perfekt ab. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Auch, der Handlungsort Italien gefällt mir. Aber vieles geht mir zu schnell. Angerissen, zack weiter. Manches ist schön ausführlich beschrieben, sodass man sich richtig in die Handlung begeben kann, aber manches ging mir zu schnell.
Ein wunderbarer Begleitung zur Heilung und mehr Selbstliebe. Mal etwas anderes als andere Bücher. Aber irgendetwas hat mir gefehlt, auch wenn ich nicht genau sagen kann, was.