Richtig toll
Das Buch "Wiedersehen mit mir selbst zwischen Pizza und Aperol. Ein Roadtrip zu Selbstliebe und Heilung" von Melanie Pignitter ist eine Mischung aus einer Geschichte und Ratgeber.
Mich hat zuerst in erster Linie das Cover angesprochen, da ich Bullis toll finde. Der Inhalt des Buches toppt das alles jedoch nochmal. Neben einer wundervollen Geschichte finden sich zahlreiche Zitate und hilfreiche Affirmationen.
Das Buch ist nicht so theoretisch trocken wie die meisten Ratgeber in Richtung Selbstfindung und Selbstliebe. Die Protagonistin Eva ist total nahbar und sympathisch. Ich denke viele Menschen hatten einen "Eva-Moment" und erkennen sich in der ein oder anderen Situation wieder, sei es bei dem "zerdenken" mancher Ereignisse, dem Beisammensein mit der Familie oder dem Struggle mit sich selbst.
Bin mega froh dieses Buch gelesen zu haben und empfinde es als absolute Bereicherung.