Roadtrip zur Selbstliebe
Das Cover ist unheimlich schön gestaltet und mir sofort ins Auge gefallen. In dem Buch geht es um Eva, die nach dem Verlust ihres Partners und Jobs mit einem geerbten VW-Bus auf einen Roadtrip durch Italien geht. Unterwegs erlebt sie skurrile Abenteuer und lernt, sich selbst neu zu entdecken und zu akzeptieren.
Eva nimmt uns auf unterhaltsame Art und Weise mit auf ihre Reise und zeigt, wie wunderbar es ist, nach Rückschlägen wieder aufzustehen und zu lernen, sich selbst wertzuschätzen. Die Autorin schreibt sehr authentisch und berührend. Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen und habe es in wenigen Tagen durchgelesen. Ich konnte mich gut mit Eva identifizieren und hab sie gern auf ihrer Reise begleitet.
Alles in allem eine herzerwärmende Lektüre, die zeigt, dass das größte Glück darin liegt, einfach man selbst zu sein. Absolut lesenswert.