Schönes Buch
Als Bulli Besitzerin hat mich das Cover überzeugt. Ich wollte das Buch sofort lesen.
Es geht hier um eine Frau, die von ihrem Freund verlassen wird, den Job verliert und sich dann mit dem Bulli welchen sie geerbt hat auf eine Reise zu sich selbst begibt.
Das Buch ist sehr schön geschrieben und jedes Kapitel beginnt mit einem Bild welches genauso ansprechend ist wie das Cover. Es handelt sich um ein eher alltägliches Thema weshalb man sich gut in die Hauptfigur Eva hineinversetzen kann. Der Bulli welcher für viele nur ein Auto ist hilft ihr die schwere Zeit welche hinter ihr liegt zu verarbeiten. Darüber hinaus lernt sie auf ihrer Reise neue Leute kennen.
Der Text ist gut zu lesen. Ich habe mich mit dem Buch hingesetzt und es an zwei Abenden durchgelesen. Das einzige was mich stört ist dass das Buch relativ kurz gewesen ist und ich gerne noch einen zweiten Teil lesen würde. Auf jedenfall eine klare Leseempfehlung!