Wichtiges Thema auch für Kinder, denn: Ohne Wasser gibt es kein Leben auf unserer Erde
Die Wieso-Weshalb-Warum-Reihe von Ravensburger gehört meiner Meinung nach in jeden Haushalt mit Kindern, weil sie eine absolut wertvolle und altersgerechte Wissensvermittlung mit Spiel, Spaß und Lerneffekt bieten.
Das Thema "Wasser" für die Altersklasse 4-7 vermittelt auf altersgerechte Weise, wie (überlebens)wichtig das Element für die Erde und uns Menschen ist.
Dabei wird es den W-Fragen wie immer gerecht:
- WARUM ist Wasser so wichtig
- WAS macht Wasser so besonders
- WARUM kommt Wasser vom Himmel
und einigen Fragen mehr geht das Buch auf den Grund und erklärt es anschaulich und unterhaltsam, so dass auch kleinere Vorschulkinder schon etwas damit anfangen können.
Ich würde mich sehr freuen, diese Ausgabe mit meinem Patenkind Emil zu entdecken und zu sehen, wieviel er mit seinen 4 Jahren schon verstehen und "mitnehmen" kann.
Dabei wird es den W-Fragen wie immer gerecht:
- WARUM ist Wasser so wichtig