Wissen und Spaß
Essentielle Fragen, die ein weites Spektrum abdecken. Dazu detailreiche Illustrationen, die zum Verweilen einladen. Wir lieben die Klappen zum Aufklappen, weil sie das Lesen interaktiv und spannend machen.
Fantastisch, was bereist auf der erste Doppelseite alles untergebracht wurde und zu entdecken ist. Nicht nur durch den Text wird klar, wie lebensnotwendig Wasser für alle Lebewesen ist. Der Otter ist ein süßer Begleiter, der auch mit Mütze und Schal auf Schlittschuhen eine gute Figur macht. Man möchte einfach direkt Weiterblättern, so süchtig macht es.
Wieder ein lehrreicher Band über ein so weitreichendes Thema wie Wasser dieser wertvoller Reihe, sorgfältig recherchiert und immer eine kindgerechte Förderung von Selbstständigkeit und Neugier.