Wasser ist wichtig
Das aktuelle Buch von "Wieso, Weshalb, Warum? - Alles über Wasser" für Kinder zwischen 4 und 7 Jahren ist ein sehr interessantes Buch für jedes Kind das sich für das Thema Wasser interessiert. Wie entsteht Regen? Woher kommt das Wasser? Wohin fließt ein Fluss? Was passiert bei Naturkatastrophen? Und ganz vielem mehr. Auf jeder Doppelseite wird sich mit einem Überthema befasst. Es gibt viele Bilder mit Klappen zum aufmachen und entdecken. Der Text ist super übersichtlich und verständlich zusammen gefasst. Besonders für die kleinen Kinder, die noch nicht alleine lesen können, sind die Illustrationen sehr hilfreich.
Ich finde das Buch ist nicht nur für kleinere Kinder super zum lernen, sondern auch für ältere Kinder. Sogar als Erwachsener kann man beim mitlesen noch einiges lernen und es macht einfach Spaß den Kindern etwas neues beizubringen.
Eine klare Leseempfehlung.
Eine klare Leseempfehlung.