Wasserspaß
Ich bin ein totaler Fan der "Wieso Weshalb Warum" Bücher und war auch gespannt auf das Thema rund um Wasser.
Man fragt sich am Anfang - was soll dieses Buch bringen aber ich bin positiv überrascht! Die Kinder sensibilisieren Wasser nun mehr, nachdem die gelernt haben - was eigentlich alles damit zu tun hat. Woher das Wasser kommt, wo man es eigentlich überall findet, wer Wasser braucht und dass man es auch nicht gezielt verschwenden soll und auf eine Art dankbar sein soll.
Das Buch ist auch wirklich gut gestaltet - die Farben sind gut gewählt und der Aufbau vom Buch auch.
Mein Fazit zum Buch: Ich würde dieses Buch anderen Büchern vorziehen, ich finde es ist ein Buch was die Kinder mal gelesen haben sollten oder vorgelesen haben sollten. Es gehört zu unserem Leben dazu und ist nicht wegzudenken und genauso deshalb eine komplette Empfehlung von mir und 5 Sterne!