Spannende Antworten auf die vielen neugierigen Kinderfragen
Das Buch „Wieso? Weshalb? Warum? – Das Lexikon der Antworten“ ist spannend und unglaublich informativ. Bei dieser Reihe kann man wirklich nicht danebenliegen. Meine Tochter (2. Klasse) stellt ununterbrochen Fragen und genau dafür ist dieses Buch perfekt. Hier findet sie Antworten auf alles, was sie wissen möchte: Welche Planeten gibt es, welche Tiere sind Kraftpakete, warum brauchen manche Menschen eine Brille???
Besonders schön finde ich, dass die Themen so abwechslungsreich sind. Von Dinos über Weltall bis hin zu technischen Erfindungen, die die Welt verändert haben. Das Buch lädt nicht nur zum Nachschlagen, sondern auch zum Mitmachen ein: kleine Experimente, Quizfragen und spannende Entdeckerseiten regen Kinder zum Forschen und Staunen an.
Die Gestaltung ist modern, mit vielen starken Bildern, Comics und extra Wissenskästen, sodass Lernen nie trocken wirkt. So wird Sachwissen lebendig und verständlich vermittelt, und mein Kind kann spielerisch seinen Wissensdurst stillen.
Ein tolles Nachschlagewerk, das uns sicher lange begleiten wird – endlich Antworten auf die vielen neugierigen Kinderfragen, gesammelt in einem einzigen Buch!