Wissen spanned in Szene gesetzt
Die Leseprobe hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das bekannte Format ,,Wieso? Weshalb? Warum?“ enttäuscht einen nie.
Die Gestaltung ist wirklich schön und aufregend, aber man verliert den Fokus nicht aus den Augen. Jede Seite ist perfekt auf das Thema abgestimmt. Die Quiz-Einheiten und ,,Mitmachideen“ lockern das Lernen richtig angenehm auf. Die Steckbriefe zu den Tieren haben mich an die Quartette-Krten von früher erinnert. Die wichtigsten Infos schön kompakt.
Das Format gefällt mir wie immer sehr gut und ich bin gespannt auf den Rest des Buches. Ist meiner Meinung nach auch ein gutes Geschenk für die anstehenden Einschulungen.