Für alle Weltentdecker
Ein Lexikon ist ein Muss in jedem Haushalt – besonders, wenn man wissbegierige Kinder hat.
Dieses wunderbare Nachschlagewerk beantwortet die wichtigsten Fragen rund um Alltag, Welt und Tierreich.
So macht das Entdecken der Welt richtig Freude, denn Fragen sind der Schlüssel zur Welt.
Warum ist der Himmel blau?
Wieso können Fische unter Wasser atmen?
Weshalb müssen wir schlafen?
Das Lexikon ist übersichtlich in verschiedene Themenbereiche wie Mensch, Tiere, Natur und vieles mehr gegliedert.
Mit kindgerechten Texten und anschaulichen Bildern wird Wissen spannend und leicht verständlich vermittelt.
Ganz toll ist am Ende des Kapitels die Quizseite. So macht das Lernen und verstehen doppelt Spaß.
So wie früher die Lexika in den Regalen unserer Eltern und Großeltern, ist auch dieses Buch ein Schatz für alle, die neugierig bleiben.
Warum ist der Himmel blau?
Wieso können Fische unter Wasser atmen?
Weshalb müssen wir schlafen?