Spannendes Buch voller Wissen
Das Lexikon der Antworten der Reihe wieso? Weshalb? Warum? Für Kinder im Alter von 8-12 Jahren ist ein unglaublich spannendes und interessantes Buch, das ganz viele Fragen zu unterschiedlichen Themen verständlich erklärt.
Das Cover des Buches zeigt interessante Bilder aus verschiedenen Themenbereichen.
Die Aufmachung und Struktur des Buches haben uns absolut überzeugt.
Es werden viele Fragen zum Thema Natur, Tiere, Menschen, Geschichte und Technik geklärt.
Zudem gibt es am Ende des Buches ein Register mit Schlagwörtern, wo man ganz schnell nachschauen kann, wo welches Thema behandelt wird.
Am Ende eines jeden Themengebietes gibt es ein spannendes Quiz mit verschiedenen Antwortmöglichkeiten.
Zu vielen Themengebieten gibt es zudem tolle Experimentideen die zu Hause wirklich einfach und schnell umzusetzen sind. Das macht das Buch besonders spannend und auch lebendig.
Die Texte sind sehr verständlich geschrieben und viele Zeichnungen und Bilder veranschaulichen das ganze zusätzlich.
Wir sind sehr begeistert und können das Buch nur weiter empfehlen, es beinhaltet unglaublich viel Wissen für jung und alt.
Ein tolles Buch, was sicherlich nie langweilig wird, mit verblüffen Fakten und spannenden Experimenten für die ganze Familie.
Die Aufmachung und Struktur des Buches haben uns absolut überzeugt.