Das Buch ist bei unseren Kindern sehr beliebt - und sie sind gerade mal 3 und 5 Jahre alt.
Sie wollen wissbegierig durch das Buch blättern und sich die Bilder anschauen, daher gibt es von mir direkt eine klare Kaufempfehlung!
Selbst wir Eltern können durch das Buch noch einiges an Wissen dazugelangen.
Der Einband regt durch die schönen bunten Bilder die Neugier an, was es dort alles zu sehen gibt.
die Innenseiten sind ebenfalls bunt, aber nicht zu überladen, sodass man nicht direkt überschüttet wird. Der Text ist klar und verständlich für Kinder geschrieben.
Die Innenseiten sind sehr dünn, daher ist es an sich nichts für kleinere Fingerhände geeignet. Ausgeschrieben ist das Buch eh erst ab 8 Jahren.
Wenn die Kinder mit den Eltern sich das Buch anschauen können es auch kleinere Kinder, wie unsere, anschauen und lernen schon jetzt was dazu!
Selbst wir Eltern können durch das Buch noch einiges an Wissen dazugelangen.