Wissen für Kinder
In der heutigen Zeit finde ich es wichtig, dass Kinder mit echten Büchern aufwachsen.
So ein Lexikon ist etwas Greifbares, zum immer wieder nachschlagen. Es vermittelt Wissen auf andere Art, ohne Internet und co.
Dieses Lexikon gibt Antworten auf viele Fragen über Tiere, unsere Erde, Technik, den Alltag oder den menschlichen Körper. Es geht auf Zeitreise zu den Dinosauriern, mit der Feuerwehr auf Einsatz oder führt nach Ägypten, beantwortet Fragen, bietet zu jedem Thema ein Quiz, Fotos und Illustrationen, Anleitungen und jede Menge Interessantes zum Entdecken!
Die schöne und ansprechende Gestaltung regt dazu an, es immer wieder zur Hand zu nehmen und den Inhalt zu entdecken. Ein Lexikon das Kinder begeistert und zum Lernen anregt.
Ein tolles Geschenk für neugierige Kinder, die unsere Welt erkunden möchten, dass die ganze Familie nutzen kann.