Ein spannender Ausflug in den Wald
Das Erstleser Buch "Der Wald", ist wirklich ein sehr schönes Buch für Kinder die gerade Anfangen mit dem Lesen. Die Texte sind kurz und die Schrift ist gross. Die ganze Geschichte über den Wald ist sehr gut erklärt, so das,das Lesen viel Spass bereitet. Unser Kind hatte bis zum Schluss Freude am Lesen und hat sehr viel gelernt über den Wald. Z.Beisp. fand er sehr gut den Artikel; Wie funktionern Bäume?, ist gut kindgerecht erklärt. Die schönen Illustrationen macht den Text noch interessanter und lockert auf.
Am Ende des Buches findet man, Leserätsel mit Lösungen. Ganz zum Schlüss sind süsse Sticker, die man lösen kann, im Buch findet man dazu Stellen an denen die Sticker geklebt werden.
Auch diesesmal sind wir begeistert von der Ravensburger Serie "Wieso Weshalb warum".
Kann es mit guten Gewissen Weiterempfehlen, die Leseanfänger haben Freunde am Lesen.