Tolles Buch für Erstleser!
Das Erstleserbuch zum Thema Wald eignet sich sehr gut für Kinder, die gerade das Lesen lernen. Die Geschichte ist einfach und verständlich geschrieben. Die kurzen Sätze und die große Schrift helfen dabei, selbstständig zu lesen, ohne schnell die Lust zu verlieren.
Besonders schön sind die bunten Illustrationen. Sie unterstützen den Text und zeigen viele Tiere und Pflanzen aus dem Wald, wie zum Beispiel Rehe, Füchse oder Bäume. So können sich die Kinder den Inhalt besser vorstellen und haben Spaß beim Lesen.
Die Handlung ist kindgerecht und lehrreich. Man erfährt spielerisch etwas über den Lebensraum Wald und den respektvollen Umgang mit der Natur. Gleichzeitig bleibt die Geschichte spannend genug, um bis zum Ende weiterlesen zu wollen.
Insgesamt ist das Erstleserbuch „Wald“ sehr empfehlenswert für Leseanfänger. Es verbindet Lesenlernen mit Sachwissen und macht neugierig auf die Natur. Mein Sohn war sehr begeistert und hat viel über den Wald gelernt.