Große Neugier für große Maschinen
Schon die kurze Online-Leseprobe hat bei uns sofort Begeisterung ausgelöst – besonders, weil Kräne gerade ein völlig neues und spannendes Thema für unsere Familie sind. Obwohl wir das Buch noch nicht vollständig durchsehen konnten, merken wir jetzt schon, wie sehr es unseren 17 Monate alten Entdecker ansprechen wird. Große Fahrzeuge ziehen seine Aufmerksamkeit magisch an, und ein Kran mit all seinen Bewegungen und Funktionen öffnet da eine ganz neue Welt.
Die Wieso? Weshalb? Warum?-Reihe begleitet uns seit langem und hat uns immer wieder mit ihrer kindgerechten Aufbereitung und den detailreichen Illustrationen überzeugt. Deshalb vertrauen wir darauf, dass auch dieses Buch neugierig macht, Wissen vermittelt und uns viele gemeinsame „Schau mal!“-Momente beschert. Wir freuen uns sehr darauf, mit unserem Kind bald die faszinierende Welt der Kräne zu entdecken.