Meine Neffe liebt Kräne
Wieso? Weshalb? Warum? junior – Der Kran macht Kinder neugierig auf die Welt der Kräne. Schon beim Aufklappen der ersten Seiten entdecken sie, wie Kräne auf Baustellen arbeiten, wie sie aufgebaut werden und welche Aufgaben sie erfüllen. Die Illustrationen von Wolfgang Metzger sind anschaulich und machen die Technik greifbar und spannend.
Die Klappen laden zum Mitmachen und Entdecken ein, und das abschließende Suchspiel rundet das Buch spielerisch ab. Der Text erklärt alles verständlich und altersgerecht, sodass kleine Technikfans viel lernen können.
Insgesamt ein anschauliches, liebevoll gestaltetes Sachbuch, das Neugier weckt und Kinder begeistert beim Forschen und Staunen.