Wissenswert
Die Wieso, weshalb, warum Bücher sind wahnsinnig toll.
Meine Tochter und die Kita Kids lieben es. Auch hier bei dem Kran gibt es viel zu entdecken. Die Seiten sind nicht überladen, sodass das Thema im Vordergrund bleibt und nicht von "unnötigen" überillustrationen verdrängt wird.
Die Bilder selbst sind wieder super schön. Mir gefällt der Stil sehr gut, da alles kindgerecht aussieht, aber dennoch gut ans reale anknüpft. Die Kids erkennen immer alles und freuen sich zu entdecken.
Besonders die interaktiven Elemente, wie die klappen, liebt meine Tochter. Mit 2,5 Jahren schafft sie es, diese nicht abzureißen sondern auch zu nutzen, was sie wirklich stolz macht. 😊