Ein Muss für jeden Kranfan
Das Buch "Der Kran" aus der wieso, weshalb warum Reihe ist ein tolles kindgerechted Buch für alle kleinen und großen Kranfans.
Mich und meinen Sohn hat es direkt durch die Gestaltung angesprochen.
Das Buch ist sehr gut strukturiert und gestaltet, die Sprache einfach und kindgerecht.
Es werden die unterschiedlichsten Kranarten vorgestellt sowie die Funktionen und Aufgaben erklärt.
Die Klappen waren hier wieder ein großes Highlight. Es gibt viel zu entdecken. Die Eltern Kind Interaktion kann sehr gut gestaltet werden. Zudem sind die Zeichnungen realistisch und schön.
Wie immer ist das wieso, weshalb, warum Buch für Kinder ab 2 Jahren mit dicken Pappseiten bestückt. So ist es langlebig und robust.
Wir haben mit diesem Buch noch so einiges über Krane dazu lernen können und freuen uns, dass dieses Buch bei uns einziehen durfte.
Von mir und meinen Kindern eine klare Kaufempfehlung.
Mich und meinen Sohn hat es direkt durch die Gestaltung angesprochen.
Von mir und meinen Kindern eine klare Kaufempfehlung.