Für große und kleine Kranfans
Wir lieben die Bücher der wieso weshalb warum Reihe und haben schon so einige zu Hause.
Dieses neue Pappbuch aus der Junior-Reihe widmet sich ganz dem Thema Kran und kommt bei meinen beiden Kindern sehr gut an. Das Interesse ist sofort geweckt, denn das große Fahrzeug steht klar im Mittelpunkt.
Das Buch ist handlich und dank der dicken Seiten grundsätzlich auch für kleinere Kinder geeignet. Besonders schön sind die vielen Klappen, die zusätzliche Informationen liefern und das Anschauen abwechslungsreich machen.
Inhaltlich überzeugt das Buch auf ganzer Linie: Es gibt erstaunlich viel Wissenswertes rund um den Kran, alles kindgerecht und gut verständlich erklärt. Insgesamt macht es großen Spaß, gemeinsam durch das Buch zu blättern und immer wieder Neues zu entdecken.
Fazit: Ein tolles Sachbuch für kleine Fahrzeugfans.
Fazit: Ein tolles Sachbuch für kleine Fahrzeugfans.