tolles Kran-Sachbuch
Hierbei handelt es sich um ein Ravensburger Sachbuch über Kräne aus der Wieso Weshalb Warum Reihe, die wir generell sehr mögen. Das Buch erklärt auf einfache Weise, was ein Kran ist und wofür er gebraucht wird. Die Texte sind kurz und leicht verständlich. Es gibt erstaunlich viel Wissenswertes rund um den Kran: iwie beispielsweise Wie kommt der Kran auf die Baustelle? Woraus besteht ein Kran? Wer steuert den Kran?
Besonders schön sind die vielen bunten Bilder und die Klappen, die man aufmachen kann. So können Kinder spielerisch lernen und entdecken. Das Buch macht neugierig und fördert das Interesse an Baustellen und Fahrzeugen.
Insgesamt ist es ein tolles Sachbuch für junge Kinder, das Spaß macht und Wissen vermittelt. Das Buch ist handlich und dank der dicken Seiten auch für kleinere Kinder geeignet.
Von uns gibt es eine Empfehlung.
Von uns gibt es eine Empfehlung.