Stickern mit Wissen
Aus der bekannten Lesebuchreihe Wieso? Weshalb? Warum? kommt jetzt auch dieses tolle Stickerheft „Dinosaurier“. Es ist für Kinder ab zwei Jahren und damit machen sie schon den Kleinen eine riesen Freude beim Entdecken und Lernen. Sie können mit viel Spaß und Begeisterung die tolle Welt der Urzeit kennenlernen. Die Dinos sind nicht niedlich gezeichnet sondern schon auch schon etwas realer. Sie können toll in die jeweiligen Zonen einfach zugeordnet werden. Diese sind schön mit Symbolen gekennzeichnet.
Ich finde die Idee einfach super. Endlich kann man wieder ein wenig Stickern. Ob die Kleinen sich dabei das Wissen aneignen, ist doch noch eher unwahrscheinlich. Da die Dinosaurier ja doch nicht so ganz leicht zu merken sind. Ich kann es auf alle Fälle nur empfehlen. Es wäre auch ein Kombi Angebot mit dem Wissensbuch dazu noch interessant.